Elefantito

NOTA: el redactor grafico de este sitio web no permite escribir algunos signos graficos de acuerdo con las normas ortograficas del idioma castellano. Les ruego que disculpen las molestias.


Muy lejos de aquI, en su chiringuito
VivIa feliz un Elefantito
Y muy prontito salIa a andar
Por su caminito hacIa la mar.

AllI en la playa nadaba, jugaba,
El agua del mar le acariciaba,
Y como un niNIo salIa del mar
A hacer el castillo y a descansar.

Un dIa, bajando por su caminito,
Se hizo amigo de un Ratoncito,
El pobre tambiEn se querIa baNiar
Pero aUn no sabIa nadar.

Al verle tan triste el Elefantito
Le echO una mano a su amiguito:
LlenO su trompita con agua del mar…
!Y el Ratoncito se puso a bailar!

Y desde entonces los dos amiguitos
El Elefantito y el Ratoncito
Van todos los dIas a ese lugar
!A darse un baNIo, bailar y jugar!


Рецензии