Включи мозги и отключи мобильник!

Включи мозги и отключи мобильник!
Жизнь не в мобильнике, со мной не спорь.
Ты для других похоже собутыльник,
Которому вдувают разный вздор.

Включи мозги...и выбрось свой мобильник!
А "Телеграмм", где размещают разный вздор,
То клуб для зомби, этакий могильник
Где в головы внедряют зомби сор.


Рецензии