Проклятие Сталина - Кровавый Антихрист СССР

Из трилогии Великая Россия

В жизни каждого из нас бывают судьбоносные встречи. Но мы иногда лишь спустя годы, и даже спустя десетелетия понимаем какое важное значение они на нас смогли оказать. Мне как гржданину СССР,ешё в далёком 1985 году, благодаря моей родственнице ЗГ заслуженной работнице КГБ СССР, удалось в её присутствии услышать от Лазаря Кагановича живые воспоминания о Сталине и ближайшем окружении. Главный вывод - народ получил, то что должен был получить за отречение, ибо там, где нет в душе Бога к власти приходит Антихрист во плоти и начинает повелевать своими рабами, не щадя ни жизней, ни душ. Ибо он - зло и отречься от зла уже не в состоянии, ибо продал душу дьяволу.




Наш отец обещал нам свободу,
Восхождение к красному раю!
Но рукою железной народу
Указал путь к мёртвому краю.

Рудники, бараки, расстрелы -
Поимённо кровавые списки.
Смаковал ты каждое дело,
А вокруг, улыбались артистки.

А вокруг, те самые дети,
Что с клеймом на лбу от народа...
Взял бы кол, окропил на рассвете,
И пронзил вурдалака - урода!

21 ноября 2020


Рецензии