Зачем гадать, когда всё в мире ясно...

ЗАЧЕМ ГАДАТЬ, КОГДА ВСЁ В МИРЕ ЯСНО…

Зачем гадать, когда всё в мире ясно,
Когда все истины – из века в век.
И всё же ежедневно, ежечасно
В гаданьях жизнь теряет человек.

16.11.19 г.,
Преподобный Акепсима


Рецензии