Когда-то

Когда-то свечка догорит
В лампадке той что у дороги
Иль у подножья алтаря стоит.
Ты в сердце всё же сохрани
Тот знак что посылали боги-
Путь в небеса всегда открыт.
И выбираешь ты своим стремлением,
Тебя крылатый ангел проводит,
Иль чёрт затащит в пламя с упоеньем.


Рецензии