Поутихли зори за окном,

© Поутихли зори за окном ,

Поутихли зори за окном ,
Но ты , моя мечта , не спишь ,
Но ты не оставляешь дом ,
Не премолчишь !

Но ты всё вьёшь , и  вьёшь , и  вьёшь
Надежд невидимую нить.
А ты , душа , всё пьёшь , и пьёшь
Округи счастья тишь !


Рецензии