Часть 5 - Мы Вдвоем Идем за Мечтой Нашей

Друг для Друга раскидали знаки всюду,
Чтобы нам не сбиться с курса -
Мечты...Нашей...
...встретиться спустя Эоны
протекающих мгновений
...коснуться Сердцем в
Единстве Света Любви
...вспомнить себя по
Волнам Любви! Искрам Огня! Чувству Дома!
...слиться общим Взглядом в
Потоке Безпредельного...Истока

Каждый будет жить простой
обычной жизнью на Земле,
Каждый будет ощущать
присутствие другого, но не будет знать,
что это он/она
Каждый будет искать по зову Души...
...Направления/Выбираем Сердцем
...Пути/Чувствуем Душой
...Дороги/Идем навстречу Переменам
...Свет/Огонь Любви нам освещает
Все Пространство

Нам предстояло быть в разлуке
Пожить во Вселенной общей,
Быть может в разных уголках
Безпредельного...Единого Полотна...
...Любви Вся Отца и Матери Всех Миров

Цель у каждого одна:
Зажечь общую Искру - Самую Яркую Звезду...
...в Тишине
...в Покое
...в Равновесии
...в Абсолютном умиротворение
...в Любви к Друг Другу

Выбор каждый будет делать...
...Душой/без иных вариантов
...Сердцем/чтобы чувствовать все и вся
...Взглядом/Друг Друга

Мы, со временем Земным, собираем общий пазл...
...Мечту...Нашу

Тьма сгущаться будет все сильнее,
Проявляя все свои ухищрения
По отношению к нам...Обоим
Чем Мы ближе будем к Цели,
Тем сильнее Давление извне

Невидимым барьером обрушаться
То на Меня, то на Нее
Мы рассекаем Тьму...
...Всей Любовью\наши чувства,
словно Нити общего Клубка,
заплетаются в Косу,
превращающуюся в
Меч Огня Святой Воды

Все невзгоды...
...Мы проходим вместе!

Как бы нам не казалось,
что Нас бросили, про нас забыли...
...Мы храним Любовь внутри для Всех!

Мы верим в друг друга...
...Мы верим в свои
Миры/Вселенные/Галактики/Общий Дом

Мы Вдвоем идем за Мечтой...
...с нами Вся Рать Света!
...с нами Наши Семьи!
...с нами Наши Друзья!
...с нами Всея Отец и Матерь Мира!

(21 мая 13:52)


Рецензии