Говорите хоть что, но я верю в любовь..

Говорите хоть что, но я верю в любовь
В ту любовь, что приходит не сразу
Когда образ крупицами падает в кровь
Словно розы в хрустальную вазу
В ту любовь, что приходит и через года
Теплым ветром тебя встречая
Прошепнет лишь на ухо: «Я сквозь холода
Шел к тебе по обрыву ступая»
Говорите хоть что, но я верю в любовь
В ту любовь, что пленит без остатка
Когда голос крупицами падает в кровь
Словно ранит в бою как взрывчатка


Рецензии