У вас нет проблем

Но послушайте: у вас ведь нет проблем))
Только будьте вы со всеми - лишь хорошими!!!
Убивать расхочет сердце сразу... В плен
Отказавшись брать врагов с друзьями общими.


             Факт. Лю.. всех!!


http://stihi.ru/2020/11/21/10046


**Курносым выпивать нельзя, они сразу бесятся при малейшем поводе и по горячим следам попадают в тюрьму. Горбоносым выпивать нельзя, они более  мнительны в опьянении и не удержатся от гнева более длительно и более мощно накручиваемого в течении определённого времени. Тем более у таких ещё работает зависть, если у первых просто комплексы. Люди, не алкашничайте, хорошие мои... не увеличивайте врождённую жёсткую тупость мысли, с которой тщетно борятся учебные учреждения с малых ваших лет. Бестолку причём!!!


....................


/Коммент к видеоshorts - Хиромант/

**Правая у правши это его наработанная заслуженная судьба.....тогда как на левой это эволюционные отметины предков по генотипу. Не путать с общей ДНК)), так как мальчики идут мозгами полностью  в мать и похожесть на отца означает, что организм берёт от обоих лучшее. Если у отца слабый организм, мальчик и внешне будет развит в свою мать. Девочки эволюционируют в своего  отца, и соответственно - в его родную мать. Поэтому левая рука вам расскажет о их  характеристиках ....отца, его матери, и так далее - про дедушку даже по линии отцовой мамы)))) это если гадают по женской руке. И люди всё абсолютно подтверждают. Факт. Юридическая полиция давно использует отпечатки ладоней, не только пальцев, и не только потому, что рисунок ладони каждого человека ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ. Это Наука. Раньше был запрет на непонятные вещи, чтобы не пугать никого и не сбивать с толку. А сейчас, во время Интернета ...интересно всем и всё!!!


Рецензии