С пожелтевшей листвой...

С пожелтевшей листвой припорошенной снегом
Обрела я покой, захотела тепла.
Мои чувства слепы. Все уносится ветром.
Понимаю одно – я хочу лишь тебя.

С ноябрем закружусь в танце страсти нелепой
И на шепот людей рассмеюсь им в глаза.
Ты запомни одно: верю сердцу я слепо,
Ночью темной тебе наколдую себя.

Осень вечно ворчит, исчезая в пространстве,
Только мне все равно – я судьбы не боюсь!
Я смешна для судей в этом позднем шаманстве:
Засыпает земля – я ж весной обернусь.
21.11.2020


Рецензии