Снег второй...

Снег второй, не последний...
Прямо в лужи, упал,
Небольшой  и без наледи -
Весь истоптанным стал

Нет следочков мальчишек,
Нет следочков девчат.
Голубочки, по крышам,
Не воркую - молчат...

Лишь с небес манны крупка,
Хулиган-воробей...
Золотая минутка -
Бог сзывает людей.

Покрова уже где-то...
За десятой водой...
Да зазимочка - мета.
Крикну осени: "Стой!"
21.11.20


Рецензии