Клип

- Всё что могли, мы заказали,
Теперь ждём.
- К вам с менструацией, дебилы?
- Вдвоем.
- Послушай, скинь пока сценарий.
- Он в голове.
- Одежда должна быть,
Хоть какая,
На мне?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии