и вот ты живешь...

И вот ты живёшь...
И серые будни.
На улице дождь...
Ничтожные люди.

И день ото дня
Становится люто,
Что нет ни огня
Ни любви почему- то.

И нет в жизни счастья
И «нету» покоя,
Смирения, участья,
Осталось лишь горе.

Становится больно,
Становится грустно,
Что больше не терпится,
Больше не любится.


Рецензии