Ханжи

Он без славы, без регалий
И талантливей других...
После смерти написали:
"Он  же - гений! Нет таких!.."

Вот вам ханжество людское,
Зависть с ними, как всегда.
Прах его не успокоят
Никакие словеса.


Рецензии