Копуша - Разные куклы

КОПУША

Ну, а это кукла Луша.
Эта куколка - копуша.
Все обедают, а Луша
Завтрак свой не может скушать.
Все на улице давно,
Луша смотрит лишь в окно,
И рыдает горько Луша:
«Не хочу я быть копушей».


Продолжение следует.


Рецензии