Великое-Кино Покровительница

        ***
Мой милый друг..
Что я хочу сказать...
Чтобы не вызывать у женщин,
Шибко сильных чувств..
Но чтоб при этом быть
Заметным и немножечко любимым.
Чтоб связь была,
Но чтоб не причиняла боль.
Необходимо,
Иногда проступки совершать,
В нелицеприятной роли
(на мгновенье, быть)

Иной раз, нужно показать,
Что ты не одуванчик полевой,
Семейства сложноцветных..
Но, тем не менее,
Аудиторию держать положено,
Немножко в напряжении.
Но с напряжением ох,
Не переборщи!

Тут, надобно построить
Амплитуду,
Сродни «здоровой»
Э.Кардиограммы.
Но публику вводить в тахикардию,
Опасно, хоть певцу, хоть музыканту.
Иначе, не взыщи!

Иначе, буря волновых потоков,
Частот,
Заряженных флюидами -«Он мой!»
Тебя со сцены просто смоет,
Как волной.
И прямо до больничной койки!
Отрабатывать долги.

Ведь для вселенной все,,,
Кто обидел, и предал любовь
-Враги!
Поэтому, пожалуйста,,,,
Ступай изящней, легче, мягче..
Словно кот в ночи...
И осторожней, совершай шаги.
Иначе.... -не взыщи.


 Тебе! Кому же ещё?!
(Начинающим артистам, напутствие, лично от меня).


Рецензии