Нормальная Аномалия

21/11/2020


Нормы существуют веками,
И, несмотря на свой крупный вес,
Они сами по себе перерождались,
Появляясь в новых убранствах на новый белый свет.

Да, нормы существуют, но Живут ли они?
Да, живут, если приживаются под нашим шатром,
А если нет? Тогда возьми и взлети...
Над собой...это аномалии главный симптом...

Нормальная аномалия это свобода творить,
Это свобода кистью мечты писать,
Это свобода играть и любить,
Аномальная норма это себя воплощать!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии