Всем дочерям посвящается

Ты меня не удивила,
Я сама была такою,
А теперь сижу и плачу,
Фотографии смотрю..
Дайте мне координаты
Жизни изначальной точки,
Я вернусь и все исправлю..
Я скажу им как люблю!
Обниму покрепче маму...
С папой выпью рюмку водки...
Просижу так до рассвета,
И покажется- в раю..
Я тебе не дам совета
Дорогая моя дочка,
Но припрячь на всякий случай
Фотографию мою.


Рецензии