Грызуны

Набитый прахом сосуд
Снаружи черви грызут.
Прогрызть не хватает прыти -
Друг дружку придётся грызть им.

Свободной жизни сосуд
Лихие люди грызут.
Прогрызть не хватает прыти -
Друг дружку придётся грызть им.


Рецензии