С днем рождения Мама!

В день ноябрьский, осенний,
Появилась Мамочка на свет…
Тебя хочу поздравить песней,
Спеть торжественный куплет!

Спасибо, милая, за эти годы,
Дарила ты свою любовь…
Теплом, укрыв от непогоды,
Меня поддерживала вновь!

Ты долго не спала ночами,
Молитвы не стихали за детей…
Помню, как сидели вечерами,
Не боясь морозных декабрей!

Ты для меня настолько ценна,
Помни дорогая, что нужна…
С тобой могу быть откровенна,
Знаю, проблема будет решена!

Теперь я выросла, я мама,
Но не хватает личностного роста…
Открылась вся мне панорама,
Мамой быть совсем не просто!

Прошу тебя, моя родная,
Как можно чаще улыбайся!
На все невзгоды невзирая,
Люби и жизнью наслаждайся!

(18.11.2020)


Рецензии
Катя, хорошее поздравление маме! А песня где?

Станислав Пенявский   23.11.2020 07:13     Заявить о нарушении