Часть 2 - Проявление

Командор команде:
"Мы находимся в Пути
Каждый будет отвечать за свои слои
Альфа и Омега - ваш самый низший слой...
...Вся Сфера Земли
Сигма, Эта, Бета - ваши средние...
...Юпитер, Нептун, Плутон
Тау, Зета, Омикрон - ваши остальные...
...Марс, Венера и Меркурий"

Луч Единым устремлением
Планомерно ищет Точки Входа,
Обеспечивающие средствами Уникального Портала
Галактического Масштаба, именуемого...
Радужный Мост...Истока...
Проявление пойдет не по утвержденному завету,
Как обычно, ранее было,
А со смещением во времени вперед/назад/вверх/вниз
На скоростях, своих "Коллег" так,
Что Альфа и Омега дают свои
Токи-Импульсы-Вихревые Потоки
Всем, в том числе, Командору с целью одной -
В независимости друг от друга
Искать Бреши во всех Системах...
...Связи между этажами,
Искать Ослабленные Цепи во всех Сетях...
...Поникшие от слабости и усталости извне,
Находящихся в затемненных уголках
Искать всевозможные причины,
Обращаясь напрямую в свой ЦУ
(Центр Управления)

Командор всем:
"Храните в Себе...Искру...Истока"

Открывается Радужный Мост
Из Единого Луча
Разветвлением по своим местам
Расплываются Огоньки Безусловной Любви
Связи между группами не будет
На всем протяжении Пути
Между собой также, но...
Она зажжётся Пламенем Огня...Истока...

От "заветных слов"
 Таинства Светлых Душ

От "взгляд во взгляд"
Прикосновения Миров

От "тишины безмолвия"
Нежности Сердец

От "поцелуя вечности"
Слияния в Триединство...Истока

(18 мая 0:23)


Рецензии