Бедная Лиза

ты разговариваешь с призраками
моя доверчивая Лиза
долбя корректорскую правку
читающая на ночь Кафку
влюбленная моя простушка
увы такая вот петрушка
музЭй закрыт в трамвае давка
замерзла Зимняя канавка 
и Летняя замерзла тоже
он на семь лет тебя моложе
и так хорош что верить поздно
что все надолго и серьезно

21. 11. 20


Рецензии