Так хочу найти покой

Николай Рог
6 ноя в 12:08
Действия
Так хочу найти покой.

Я не буду думать больше о любви,
Жечь те мысли жаркими губами.
Ты в закат меня пожалуй позови,
С кленами грустить, да с тополями.

Исхоженная, утоптанная моя тропа,
В ней опали листья с того клёна.
Вечная любовь наверно не слепа,
И порой бывает непреклонна.

Сколько я смогу ещё страдать!?
Может дать свободу, и забыться?
Только на мгновение мысли сжать,
В бережном том вздохе и укрыться.

Ветер, верный друг, ты сей порой,
У тебя душа всегда ведь на распашку.
Знаешь как найти в любви покой,
Дай, для вдоха ты ещё одну затяжку.
Николай Рог.


Рецензии