Я за тебя помолюсь

Николай Рог
5 ноя в 19:48
Действия
Я за тебя помолюсь.

Где-то может очень там далёко,
Бродят мои мысли от земли.
На краю вселенной, так высоко,
День и ночь они туда плыли.

Есть там одинокая планета,
Уголок найдется для души.
Там где очень много света,
Им в нём наслаждайся и дыши.

Есть и для души уединение,
Не земной, наверно жизнью жить
Не впадёт она в забвение,
Свет никто не сможет погасить.

Сердце не сольется здесь в печали,
От любви, что дала моя мать.
Может мои мысли повстречали,
Уголок, где смог её душу обнять.

Ангелом она меня встречает,
Что Господь ведь смог ей то воздать,
И огонь в душе моей не тает,
Ты есть ангел мой, родная моя мать.

Я порой так сильно за скучаю,
Помню, руку твою крепко целовал,
Незадолго как приблизилась ты к раю,
Так Господь твою душу у нас отнял.

Да, ищу тебя я в мыслях так далёко,
Чтобы ангел смог мой отдохнуть,
На краю вселенной, там высоко,
Ты прости родная, не смогу вернуть.

В сердце своё я назад обернусь,
Господу нашему за тебя помолюсь!


Рецензии