Эксперимент под грифом Люди

Эксперимент очередной под грифом" люди"
Проводит Бог на маленькой Земле.
Настанет день, и он о нас забудет
Как о плохой комьютерной игре.

На время нам дают возможность мыслить,
Карабкаться куда то , выживать.
Иллюзия - что в этой нашей жизни
Дано нам право что-то выбирать.

Иного назначения не знаю..
Живем мы все , пока идет игра.
И я живу ,пока в меня Играют,
А выключат - и дальше тишина...


Рецензии