Грязнуля - Разные куклы

ГРЯЗНУЛЯ

Эту куклу звать Зинуля,
Зиночка у нас грязнуля.
Руки в краске, щёки в саже,
Почернели уши даже.

В ванну Зину посажу,
Мыло кукле покажу.
Всё отмыть сумеет мыло,
Станет Зина очень милой!


Рецензии