Влюбляюсь я в часы вечерние

Влюбляюсь я в часы вечерние,
свет фонарей мерцает в темноте,
расцвечивая улицы вечерние
и будоражит сердце мне.
Вечерние часы пророчества,
стремятся тайну ночи донести,
когда в тиши ночное зодчество,
природе дарит новые штрихи.
И мысли мне уносит в царство таинств,
которые не свойственны мне днем,
и приукрашивается реальность,
преображаясь волшебством.
Влюбляюсь я в часы вечерние,
когда на сердце нет тревог,
и мысли обретают зоркость,
средь темноты ночных дорог.


Рецензии