Часть 1 - Начало

В глубине Океана Бесконечности,
Где нет никаких границ ни в чем
Где все происходит в тот же миг
Где не нужно ожидание, как на Земле
Где слово-мысль-действие работает на скоростях,
Вне понимания земной конструкцией ума
Находится место, откуда видно всех и сразу,
В любой точке Космического Полотна

Там, по длинным коридорам,
С высоченными потолками,
Фиолетовыми переливами
По граням всех поверхностей,
Отражается тихий, неприметный
Взгляд...Командора

На тех гранях...всплывают...его
Воспоминания...
...о былых сражениях
...о падших верных войнах
...о не состоявшихся Мечт тех,
кто не смог дойти до конца в своих Путях

Командор в тишине и покое
Проплывает безмолвно в положении стоя,
Соблюдая строгий этикет
Вещает Командор по громкой связи:
"Наш курс остается неизменным

По протяженности вне всяких границ
Форма будет скрыта от любопытного взора
Перед нами все просторы
В одном дыхании развернулись
Мы швартуемся у тусклой Звезды
Собираемся командой сойти на Землю
В координатах Млечного Пути
Проверка всего, что нам потребуется на месте
Обратный отчет...
5,4,3,2,1...
Спуск..."

* * *
Спуск на Землю выглядит как
Струя Белоснежного Потока в Лучах Света,
Сопровождающая Спиралями
Для усиления проходящего Процесса

(16 мая 23:14)


Рецензии