Для души спасатель

Как важно верить в человека.
Когда не ждет уже он ничего.
Когда один он в своем мире.
И думает, что рядом никого.

Что всем плевать и безразлично.
И будто все вокруг чужие.
И невозможно разгядеть.
Что рядом души есть родные.

Когда из рук все начало валиться.
Дела, проекты не идут легко.
И хочется все бросить, удалиться.
Вздохнуть скорее нужно глубоко.

И написать тому, кто смотрит шире.
Тому, кто никогда не обесценит.
Тому, с кем очень просто и легко.
Кто постоянно, безгранично верит.

К кому прийти ты можешь за советом,
Поддержкой, помощью и за пинком.
Кому поплакать можешь ты в жилетку.
Не чувствуя себя при этом дураком.

Пусть будет в Вашей жизни человек.
Внимательный и мудрый наблюдатель.
Чтоб знали Вы, что рядом он всегда.
Для Ваших дел и для души, спасатель.


Рецензии