Зачем необходимо?

Сегодня призывают всех болеть,
И убеждают: нет здоровых с виду,-
Ковид опробовать, обязаны успеть,
Чтоб ни кому в дальнейшем не завидовать.

За разом раз, а после - привыкание,
А вакцинация - приспешница тому же...
И приживётся вирус примыканием
К иммунитету... А зачем он нужен?..

Затем, чтобы сгубить глобально,
Под корень доживающую старость,-
Где, если выражаться фигурально:
От вируса защиты не осталось...

Убрать и тех, кто  занеможет,
Или хронически считают: не здоров,-
Удачно пандемия под конец с итожит,
Нагрузку на лечение снимая с докторов.

Убрать всех лишних Гитлер предлагал:
В Нюрнберге результаты огласили,-
Он многого тогда не полагал,
Что так легко добраться до России.

Зачем необходимо было воевать
Там, где народ способны предавать?-
Где пристрастились воровать,
А недра без опаски продавать...

В ослабленной стране нет единения,-
Достойной гордости и устремления.

БЮСТ                2020 г.


 


Рецензии