Я не стесняюсь простоты

Я не стесняюсь простоты.
Ни внешней, ни душевной.
Я не бегу от суеты,
Не прячу лик за ширмой.

Людской молве не раз твержу,
Чтоб не ждала подвоха.
И провожу меж нас межу,
От выдоха до вдоха.

Я не боюсь устать, не встать,
Когда споткнусь, враз обессилев.
Друзья есть сила моя, рать.
Есть пара крыльев.

При свете дня осознаю,
Что Солнца свет не всегда греет.
Я не стесняюсь, я в Раю...
За свежевыкрашенной дверью.
21.11.2020


Рецензии
Красиво. Просто и Сильно.
С уважением.

Нина Афанасьевна Грошован   21.11.2021 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души за оценку и мнение!

Зоя Дубаева   24.11.2021 00:47   Заявить о нарушении