***

Глупцы пустили яд и слюни
Я не хочу писать здесь думы
Смотря я в зеркало своё
Я поняла это стекло
И всё всегда предрешено
Но будто это всё не то
Молчанье так всегда томит
Какой прекрастный в счастье вид
Сорвавши в поле колосок
Ты рад никто ведь так не смог
Сокрыто даже неизвестно
И так от этого нам тесно
Очень,очень мало места
Зашёл закат не интересно
Всё доиграла наша песня.


Рецензии