Ах, эта рюмка коньяка

Сегодня мы танцуем вальс...
Уже с утра поёт душа.
Я приглашаю снова вас
   и замираю, чуть дыша.

И снова в танце мы на ты,
рука на талии дерзка,
твои любимые черты,
   моя горячая щека.

Душа предчувствием полна,
так невесома и  легка
и так отчаянно смела
     летит, как птица, в облака.

Когда вот так ты обнимаешь
и взглядом, не таясь, ласкаешь,
когда в душе ни ветерка...
   Ах, эта рюмка коньяка...


Рецензии