Погода, я люблю тебя любую!

Сама от себя в шоке. В общем, подытожила:
Это был #понедельникденьхороший
Тот самый. о с о б е н н ы й.
Ровно вот такой.
***
На работе поругались все с утра,
Негатива целая гора!
Чтоб дополнить месиво до кучи
За окном сгущает ветер тучи.

Полыхает он деревья от души
И траве велит: "От страха трепещии!"
Закрепляет ливнем свою мощь,
Переходит на минутный дождь.

Я готовлюсь вечером "к барьеру!"
И в погоду не теряю веру.
Мне неважно, что её кидает -
То в озноб, то в жар. Она страдает.

Стала я любить её любую:
Когда щёки дует, брови хмурит.
Когда заливается слезами -
Делится эмоциями с нами.

Я не то, чтоб Лета не ждала..
Я себя НЕслабую нашла.
Боли я, конечно же, боюсь..
Но с Весны я чувствую свой пульс.

Ну, а так - укол лидокаином,
И вперёд - к намеченным вершинам!
©
4 июня 2018

#ПП_поэзияПандочки
#душаПоэта
#протоипроэто


Рецензии