День благодарения. Короновирусное. Почти Барто

Я куплю себе индюшку.
Запихаю гречку в тушку.

А гостей позвать нельзя.
Вот такой вот год, друзья.

Ах какой семейный праздник
Всем разрушил год-проказник.

Очень скоро он уйдет
И с собою заберет:

И спиртовые салфетки,
И микстуры, и таблетки.

Путешествовать запрет.
И ВСЕ МАСКИ. Были? Нет.

Расстоянья сократятся.
Люди будут улыбаться.

Обниматься и дружить.
БУДЕМ ВЕРИТЬ. БУДЕМ ЖИТЬ.


Рецензии