Боль

Больно не от того что происходит что-то,
А как раз обратное.
Круговорот одних и тех же дней и событий,
Но ничего приятного.

Ничего чтобы грело душу
Или давало ход сердца
Просто звук постоянно ходящей туда-сюда
Входной дверцы


Рецензии