Прогулка

Простор, я привык к простору
спасибо матери с отцом, спасибо богу
спасибо богу за траву, за горы
за воду, что питает бодро.

Радует мой глаз, пейзаж зелёный
я иду гулять, с пёсиком взирать природу
если повезёт, грибы найдём
а если не найдём, увидим много.

Мы видим дебри, холм, болото
по нему идём, образуя тропы
и вот к деревне подошли
нас встречают пёсики.

Я прячу своего щенка от них
он против сих, в итоге было ровно
спонтанная прогулка по лесу
одну остановку на поезде.

Назад шли пешком до дома
в кирзачах натёр мозоли я
потом шёл босиком пол-километра
на память фото мест тех.


Рецензии