Читаю вслух стихи. А бабочка

Читаю вслух стихи. А бабочка
Присела на скамейку и слушает.
Такие чудеса в Абхазии случаются нередко.
Здесь всё чарует и влечёт.
На Бога родине всегда есть вдохновенье,
Любовь и красота. И мы живём
И ненавидеть просто не умеем.

15 ноября 2020г.


Рецензии