Неизменно одно

Неизменно одно - обнаружить улыбку
На лице, даже просто услышав тебя...
Ощутить, как душа, что тревожилась зыбко,
Утихает под голос твой... Слушать, любя,
Про работу, погоду... Отвечать на вопросы,
Соглашаться и спорить, молчать, говорить...
И дышать в унисон, понимая - так просто
Это только с тобой... И так хочется быть
Ещё ближе. И жить, открываясь друг другу
В силе, слабости. Боль и любовь не тая,
Уязвимыми быть, создавая те смыслы,
Что историей станут про тебя и меня.


Рецензии