Если в следующий раз куда-то, то вместе?

Любишь моё общение. Я сказала, что пригласили слетать. Предложила тебе. Сказал Подумаю, счёт шёл на дни. Ближе к дате сказал Нет.
Ходишь грустный, вышел дышать на этот жаркий балкон. От этого и я почувствовала себя некомфортно, захотела спать, мои силы устали.
Залезла под холодный душ, использовала душ, по телеку повторяют Фабрику звёзд.
Поспала три часа, вызвала такси, улетела ;;

-Если в следующий раз куда-то, то вместе?
Соглашаешься.


Рецензии