Любов и кров

Как хорошо, что слово "Кровь"
Уже рифмуется с "Любовь",
Ведь, по сравнению с "Морковь"
Она к "Любви" - не в глаз, а в бровь!

И даже множество "Цветов"
Не оцветняют так "Любов",
Как брызгами "невинна кров"
На белом снеге на Покров.

Поэт сказал и был таков -
Ты свою душу приготовь,
Чтобы не применять мозгов
И сердце обливала кровь!

JerZy
21.11.20


Рецензии