Он похвалил работу Трампа...

Он похвалил работу Трампа,
Госдепа в целом за сезон...
До года нового есть время
Чтоб подтянуть концы еще.

А что вы думали друзья?
Бывает в жизни суета
Где не понятно кто кого,
Кто за кого, ну и за что.

Выходит снова президент
И расставляет свой акцент.
Показывает приоритеты
Кто победил, ну и зачем.

Есть время, чтобы всем подумать
Кому и сколько грантов взять.
Чтоб не визжал никто... Заранее.
Все гранды, он себе забрал.


Рецензии