Мне не снятся игривые Нивы...

Мне не снятся игривые Нивы,
Где несусь я на чёрном коне.
Где головушку Ива склонила
Слёзы зелени пряча во сне.

Сединой уж накрылись туманы,
Мох по тонкой берёзке ползёт.
У Души так же в дырках карманы,
Да и Плоти никак не везёт...

Птица-Феникс на рваные раны
Чудотворный б побрызгал Бальзам.
Чтоб, как он я из пепла восстала,
Чтобы Сердце болеть перестало,
Относясь равнодушно к слезам.


Рецензии