Озорница - Разные куклы

КУКЛА-ОЗОРНИЦА

Сашка - кукла-озорница,
Очень шустрая девица.
Всё ломает на ходу -
В угол Сашку отведу.

У кукол, как и у девочек характеры разные.  Опубликовать эти стихи меня попросила
воспитатель деского сада города Златоуста Людмила Ивановская.
Дети должны понимать, что не все люди (куклы) одинаковы.
В этом помогут мои стихи. Спасибо, дорогая Людмила Александровна за просьбу.
Не все стихи совершенны. Приношу свои извинения.


Рецензии
Дуров создал "Уголок"...
Я его увидеть смог
Много-много лет назад...
Стать в него и нынче б рад.
))

Ал Еф   23.11.2020 22:03     Заявить о нарушении
Да, в углу стоять не просто
Людям маленького роста...

Спасибо, Саша!
):
Мой привет!

Алёна Раннева   24.11.2020 17:53   Заявить о нарушении