Оголённая душа

"Странно, что Вы читаете мои стихи"-скромно сказала Она.
"Ведь это исповедь депрессивного нытика и позитива они не добавляют."
"Странно, что через все тернии Вы так и не нашли того, что искали, а оно было рядом."-со властью ответил Он.
"Ты бьешься головой в открытую дверь. Зачем?
Зачем ты не замечаешь очевидного. Перестань сомневаться и полюби себя. Может я говорю банальные вещи, но они работают. Ты судья и палач для себя. Почему среди тысячи ролей и дорог ты выбрала именно эту. Быть для себя жестким критиком и истязателем для тебя куда проще, чем другом и помощником. Может пора остановиться? И позволить себе любить... себя... и через эту призму транслировать миру любовь. Иначе это не работает.
Тебе не нравится, что я читаю твои стихи. Нет. Тебе не нравится,что я вижу в них твою оголенную до боли душу и ничем не прикрытое горделивое одиночество. Спешу тебя расстроить.
Я хочу и буду читать тебя как открытую книгу:от корки до корки, от строчки до строчки. Медленно не торопясь, чувственно смакуя каждое мгновение удивительного, неповторимого здесь и сейчас. Открывая всё новые и новые грани твоего сокровенного от всех скрываемого бытия...."
                Продолжение следует..............................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.