детская страничка

Наш малыш читает книжку
про котенка и про мышку.
Вот цыплята с мамой-клушей.
а морковку зайчик кушал.

"Гав- гав- гав",- собачка лает,
петушок кричит, взлетая.
Все зверушки говорят,
только  рыбки  лишь молчат.

***

Умывает мама кошка
своих маленьких котят.
Язычком прилижет шёрстку
сами мыться не хотят.
***

Ходит -во дворе индюк
важный забияка.
если ты ему не друг,
то затеет драку.
***

Самый главный паровоз.
Он вагончики привез.
В тех вагончиках зверьки
Уши, хобот и клыки.
Кто приехал угадай?
Быстро слово называй.


Рецензии