speech

этот слишком хороший speech
изнутри начинает печь.
почему бы не промолчать?
шесть утра - - ты опять не спишь.
стенка рушится из кирпича - -
твоей речи ревёт смерч.

я привыкла считать гудки,
ожидая ремиссию фраз - -
ты так любишь слагать слова.
думай заново с красной строки,
разрезая буквы по швам, - -
твои мысли могут украсть.

в чьи-то милые имена
выливается классный small talk,
атмосфера бьёт мне в лицо.

яркий свет прячет резь рубцов,
мою шею сжимает кольцо.
наступает на рот  тишина
и пускает  по коже ток.


Рецензии