Собачка

Ко мне подбежала собачка
И, носиком руку нюхнув,
Хвостатостью чуть колыхнула
И усом по-братски щипнув…
На взгляд ничего не сказала,
Лишь ушками к ночи прильнув,
Опять по делам побежала,
Сквозь тень восхищая Луну.


Рецензии