Про другой сайт

Запугала нас всех Санди,
Не даёт совсем писать,
Непонятно, чего ради
Так ведёт,  почти как мать

Модерирует и правит,
Не взирая и на пол,
Если пишет кто без правил
Сразу ставит два иль кол

Есть любимцы, есть изгои,
Ко вторым причислен я,
Делать этого не стоит
Мы одна, скажу, семья

Дай поэту ты раскрыться,
Не фельдфебель Санди, Вы!
А не то уж на страницах
Их почти уж нет, Увы!

Модерация дурная
И пора бы отменить,
Модерачица другая
Как придёт, начнём мы жить

Тут правительства свергают,
Президентов шлют в утиль,
И я скоро понимаю
Подожгут и тут фитиль.


Рецензии