Хотел дышать воздухом

Хотел дышать воздухом - дышал смрадом
хотел писать стихи - писал матом
право на отдых, првао на труд
чего там посмертно еще раздают

право первым - получить пулю
к ней я тебя совсем не ревную
обиделся на всех обложил землю
на работе оставил свои нервы

партбилет на стол - не заметно
может там ему будет место
она была разная, ты был один
выбрать не просто правды хотим

пьем ее сполна, а в ней отрава
и будет гулять по миру слава,
да слава дурная чего  нам еще
не оставлять же одну нам ее.


Рецензии